
Échos des communes – le journal bimensuel gratuit d'informations du sud de la Côte d'Or – publie un magnifique article à propos du livre La méthode Franck dans son numéro 54 du 20 novembre 2012.
Extrait : «La méthode Franck ne schématise pas, ne “catégorifie” pas, ne détermine pas, n’impose pas “son” point de vue, ne décide pas à la place du lecteur, elle lui apprend à décider par lui-même, après qu’il eut évalué ses propres choix gustatifs et fait l’analyse de ses propres goûts.»
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Réussir un bon mariage entre plats et vins n’est pas toujours chose facile. Ce livre a été conçu pour aider le lecteur dans cette tâche délicate – mais ô combien excitante ! On y trouve une méthode simple, amusante et surtout redoutablement efficace pour apprendre à accorder subtilement ces plaisirs indissociables. L’auteur a réuni ici...

En 1974, Alain Franck et son épouse ouvrent en Bourgogne un petit restaurant de campagne, la Frairie, pour assouvir leur passion commune de la cuisine. Afin de parfaire sa formation, Alain Franck prépare de nouvelles recettes, étudie les plats confectionnés par ses collègues, observe le service et la décoration. En 1979, il décide de mettre...