
Le nouvel épicier – le magazine de la Fédération nationale de l'épicerie – publie une présentation de La méthode Franck dans son numéro 537 du mois de novembre 2012.
Extrait : «Faire le lien avec les accords entre les plats et les vins coule alors de source et devient un exercice très agréable, auquel nous invite l'auteur de cet ouvrage.»
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Réussir un bon mariage entre plats et vins n’est pas toujours chose facile. Ce livre a été conçu pour aider le lecteur dans cette tâche délicate – mais ô combien excitante ! On y trouve une méthode simple, amusante et surtout redoutablement efficace pour apprendre à accorder subtilement ces plaisirs indissociables. L’auteur a réuni ici...

En 1974, Alain Franck et son épouse ouvrent en Bourgogne un petit restaurant de campagne, la Frairie, pour assouvir leur passion commune de la cuisine. Afin de parfaire sa formation, Alain Franck prépare de nouvelles recettes, étudie les plats confectionnés par ses collègues, observe le service et la décoration. En 1979, il décide de mettre...