«Soyez résolus de ne servir plus, et vous serez libres.» – Étienne de la Boétie

La méthode Franck dans Cuisine a&d

Logo de la revue Cuisine a&d

Jean-Christophe Florentin publie un extrait du livre La méthode Franck sur six pages du numéro 22 de mars-avril 2013 de la revue Cuisine a&d (d'aujourd'hui et de demain) – maintenant, c'est vous le chef !

Extrait : «Réussir un bon mariage entre plats et vins n’est pas toujours chose facile. Cette quête du meilleur accord relève même souvent de la gageure, tant elle est, de nos jours, artificiellement entourée de mystères insondables savamment entretenus par quelques experts autoproclamés. Pourtant, l’exercice n’est pas si compliqué que cela. C’est ce que démontre avec brio le chef Alain Franck qui publie un livre très pratique.»


Lire l'article au format pdf :

Visuel de la revue Cuisine a&d n°22

Partager sur : 

Actualités

Newsletter

Nouveautés

Couverture du roman "De là-haut" d'Amélie Antoine - EAN 9782383020639

De là-haut

Si ma mère avait pu être quelqu’un d’autre, elle aurait choisi d’être Thomas Pesquet. Il n’y a que l’espace qui compte pour elle. Les fusées,

Lire la suite »

Le Muscadier publie des romans et des recueils de nouvelles qui s’adressent aux ados et aux jeunes adultes. Qu’ils fassent rire aux éclats ou pleurer à chaudes larmes, qu’ils entraînent leurs lecteurs et lectrices dans l’exaltation du cœur ou dans la noirceur de l’âme, nos livres ont tous le même objectif : stimuler le bon sens et titiller la réflexion. Nos auteurs et autrices refusent le prémâché quotidien, le prêt-à-penser et tous les types de formatages. Leurs textes prônent l’ouverture aux autres, aux différences, au vivre-ensemble – tout simplement à l’humain et à son écosystème.