
Jean-Christophe Florentin publie un extrait du livre La méthode Franck sur six pages du numéro 22 de mars-avril 2013 de la revue Cuisine a&d (d'aujourd'hui et de demain) – maintenant, c'est vous le chef !
Extrait : «Réussir un bon mariage entre plats et vins n’est pas toujours chose facile. Cette quête du meilleur accord relève même souvent de la gageure, tant elle est, de nos jours, artificiellement entourée de mystères insondables savamment entretenus par quelques experts autoproclamés. Pourtant, l’exercice n’est pas si compliqué que cela. C’est ce que démontre avec brio le chef Alain Franck qui publie un livre très pratique.»
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Réussir un bon mariage entre plats et vins n’est pas toujours chose facile. Ce livre a été conçu pour aider le lecteur dans cette tâche délicate – mais ô combien excitante ! On y trouve une méthode simple, amusante et surtout redoutablement efficace pour apprendre à accorder subtilement ces plaisirs indissociables. L’auteur a réuni ici...

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Michel Meiffren a plus d’une corde à son arc. Sa fibre communicante et son esprit curieux le poussent à pénétrer différentes sphères sociales et culturelles. Homme de communication depuis plus de 30 ans, il fait de l’image fixe et mobile son art de vivre. C’est à l’âge de 16 ans, alors qu’il est figurant puis...